Friday 5 January 2018

世界第三次大战 - 神的审判 (cMA23)

  '灾难的起头 – 第四印'

彼前 4:17-18  因为时候到了, 审判要从神的家起首 。若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢? "若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?"
  神会使用世界第三次大战来审判世界,先从祂的家(教会和国家)起首,也就是那些邪恶、无法无天和可憎的西方国家(所谓的基督教国家),他们使相信圣经的基督徒无法在其居住。所有的叛教者、异端、可恶的、无情的、无法无天的、随肉体情欲的、贪婪的牧师、先知、领袖和传道人都将会被杀。神也会审判并杀死所有的极端分子、杀人犯、恐怖分子和圣战份子。

启 14:6-7  "我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。 他大声说:「应当敬畏神,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了! 应当敬拜那创造天、地、海和众水泉源的!"
   当各国被牵入世界第三次大战后,虔诚和相信圣经的基督徒会站出来帮助、照顾和神迹般地喂养所有受影响的人。基督徒的爱和神迹将使外邦人(包括穆斯林在内)会相信我们的主耶稣基督。这被提之前的灵魂收割,将是有史以来最大的丰收。所以弟兄们,要准备好参与末世的大收割。

启 14:8  "又有第二位天使接着说:「叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了! 倾倒了!"
   强大的美国和西方将被打败,因为他们通过联合国强制所有国家实施他们所定制的可恶人权(特别是同性恋)。

士 2:14-15  耶和华的怒气向以色列人发作,就把他们交在抢夺他们的人手中,又将他们付于四围仇敌的手中,甚至他们在仇敌面前再不能站立得住。他们无论往何处去,耶和华都以灾祸攻击他们,正如耶和华所说的话,又如耶和华向他们所起的誓。他们便极其困苦。
  同样,神将允许圣战份子毁灭他们,来审判和打击邪恶的西方国家。众人民将被移交给穆斯林征服者

太 24:7  "民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震,这都是灾难的起头。"
  四分之一的人类在灾难的起头时将会被杀。

弟兄们,你们要悔改,远离世俗、肉欲、贪婪,这都是歪曲的真理和异端所生的。 万物的结局近了,所以,你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。 你们要互相款待,不发怨言。各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。 (彼前4:7-10)