Friday 5 January 2018

第三世界大战的灵魂收割 (cMA24)

'大灾难 – 第五印'

太 13:30  "容这两样一齐长,等着收割。 当收割的时候,我要对收割的人说:先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧,唯有麦子要收在仓里。" 
   四分之一的人类会在第三次世界大战中因着核子武器,大地震所造成的大海啸、瘟疫、疫病、饥荒、饥饿等被杀。我们感谢神,祂会保护基督徒,因为所有被杀害的人将被扔进火湖。
   世界第三次大战过后将会是一个短暂的和平时期,因为全世界都被敌基督的"统一世界秩序"下所统治,这取代了无能、偏见和可恶的联合国。所有遇难者将是邪恶的、无情的、背信弃义的、无法无天的、包括堕落的牧师和领袖、假先知、假基督、敌基督者等等。这也是收割稗子的时候。

为什么基督徒不会在世界第三次大战中被杀? 
   在世界第三大战期间,人类将因为缺安全感、饥饿、恐惧、痛苦、受伤、疾病、失去亲人等而遭受极大的痛苦,这时候就是庄稼成熟和可收割了的时刻。基督徒们将被委以重任去安慰、关心、喂养、传福音和门徒训练他们。

为世界第三次大战作准备 

1. 安抚和关爱 - 准备好了解如何通过成为志工为儿童,老年人,残疾人等服务,安抚和照顾患病的和痛苦的。

2. 喂食 - 储存各种食物,以便我们的主可以使食物倍增来喂养饥饿的人。 (如同《太》14:19-21五饼二鱼)

那些饥饿的人每天都会为食物而来,当他们看到祷告过后空的容器被填满,还有许多其他的神迹,他们将荣耀神接受耶稣基督为他们的救主。

3. 神的话语 - 为你的地区储备尽多的圣经(适当的语言),因为不听神的话将会导致饥荒。

阿摩司书 8:11  主耶和华说, "日子将到,我必命饥荒降在地上。 人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。"
   这所有的新信徒都必训练成门徒,好叫他们能够认识祂话语中的真理。这是我们的重大的责任。战争结束后,敌基督试图用谎言,欺骗,神迹奇事来误导他们背叛主。

4. 门徒训练 - 弟兄们,为了能够训练这些新信徒,我们必须先以遵守祂的话来成为祂的门徒。

约 8:31-32  耶稣对信他的犹太人说, "  你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒, 你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。"
    尝试用神纯正的话语直接教导他们,例如圣经里的教导和言论(其他书借可能被错误地解释或扭曲)。请确保您完全了解十字架的信息。

5. 末日的知识 - 对于新信徒来说更是重要的,因为当他们看到我们主的预言按照时间顺序逐一应验时,信心就会大大地加增 (按照马太第24章) 。

约 14:29  "现在事情还没有成就,我预先告诉你们,叫你们到事情成就的时候,就可以信。" 
   这些来自我们主的知识,我们可得胜撒但的欺骗。

弟兄们,一旦我们真心愿意地做祂的工作,我们可以放心,因祂将在世界第三次大战期间保护、供应、滋养、教导我们和赋予我们力量。