Friday 5 January 2018

福音如何传到万邦?(cMA31)

   '灾难时期 (666) – 第五印'

太 24:14  这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。 "
   福音传遍天下是不可能的。因为穆斯林、共产主义者、印度甚至美国和欧盟(赞成同性恋和同性婚姻的基督教大国)都把传福音的门关上了。
   最重要的是,现今的人类是唯物主义者,对宗教不感兴趣。青少年沉迷于娱乐,被互联网、苹果手机和智能手机牢笼。在接下来的几个世纪里,地球上的每一个灵魂都不可能听到福音,这意味着在可预见的未来不会被提。
   我们感谢神,世界第三次大战期间,在祂的赋权和神迹出现之下,千百万人将会听到福音,借着弟兄们的展现的爱心,向遭难的人给予喂养、关心、医治和祈祷,许多人将会听到主的救恩。但是仍有数百万人还未听到福音。

启 14:6  "我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。"
   再次感谢神,祂将以祂的圣灵赐给我们力量,帮助我们向地上的每一个人传扬祂永恒的福音。

太 10:18  "并且你们要为我的缘故被送到诸侯君王面前,对他们和外邦人作见证。"
   基督徒遭受迫害,审判和杀害的原因是他们可以借着这个机会向所有的人(外邦人)传扬永恒的福音。

太 24:9  "那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。"
   所以当敌基督宣布明天会把一个叛逆的牧师钉在十字架上时,全世界的人都可以在电视或手机上看到。他们想看看他的耶稣是否会来救他脱离十字架上的痛苦。全世界都讨厌叛逆的基督徒,喜欢看着他们受苦,听他否认他的救主耶稣,并请求当局怜悯和饶恕,他们并不会错过看这个激动人心的事件。

太 10:19-20  "你们被交的时候,不要思虑怎样说话,或说什么话。到那时候,必赐给你们当说的话;因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的."
   令全世界惊讶的是,他(充满神的灵)脸上充满欢乐,他唱歌赞美耶稣,而不是遭受钉十字架的痛苦。然后他传讲永恒的福音,触动他们的心灵。之后,他宣讲在基督耶稣里可以得着救恩,祝福他们,与他们一起祷告,然后他就睡了。
   哈利路亚在第五印的这段时期 (666),福音一定会在基督徒殉道之后传遍万邦。

徒 6:8; 7:55, 59, 60  司提反满得恩惠、能力,在民间行了大奇事和神迹。但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边,他们正用石头打的时候,司提反呼吁主说:「求主耶稣接收我的灵魂!」又跪下大声喊着说:「主啊,不要将这罪归于他们!」说了这话,就睡了。
   亲爱的弟兄,所有的殉道者都会经历无痛苦的死亡,并且在天上有白衣赐给他们各人。 (第五印 – 启6:9-11)