Thursday 4 January 2018

大迷惑 (cMA37)

       大灾难 – 第五印'

可 13:14  "你们看见那行毁坏可憎的,站在不当站的地方 (读这经的人须要会意)。那时,在犹太的,应当逃到山上;"
   那敌基督不是犹太人,牠不应该站在圣殿的约柜前。

帖后 2:9-10a  这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹,和一切虚假的奇事 ,并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈; 
   在末世时,那敌基督(不法的人)会使用各种迹象和谎言来迷惑基督徒和犹太人。

代下 7:2  因耶和华的荣光充满了耶和华殿,所以祭司不能进殿。
   当那敌基督将新受膏的祭司送到圣殿里之后,就消失在空气中(就像腓立在使徒行传8:39-40一样)。这些都被全世界的人在电视屏幕上看到。此时,圣殿内的所有摄像机仍然漆黑一片。每当闪电出现在至圣所时,隐约间看见似乎有人坐在施恩座上,当新的祭司进入时,云才开始消失。此时约柜突然出现一道云层也无法隐藏的明亮光芒,施恩座上发亮的人就是敌基督。包括基督徒领袖在内的新祭师就立即跪在地上,把约柜上的敌基督当神敬拜。许多看到这奇迹的基督徒,并看见祭师们都敬拜它,就会在电视机前向它屈膝跪拜,因此就失去了救恩。

启 14:9-10a  又有第三位天使接着他们,大声说:「若有人 拜兽 和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝神大怒的酒;
   我们的父神看到祂许多的孩子在最后关头跌倒,祂是何等地伤心。 
何西阿书4:6a  我的民因无知识而灭亡

帖后 2:3-4  人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是 沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的 和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。 
   在被提之前(那日子),那敌基督(大罪人或沉沦之子)必会高抬自己不只是一位先知,而是全能的神,坐在神的殿里自称是神。

站在不当站的地方 
只有我们全能的神才能坐在圣殿的施恩座上。这罪恶的敌基督或撒但从一开始就不应该站在圣地,更不要说坐在施恩座上,除非神已经拒绝了这个所谓的神的殿。 

弟兄们, "你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们;因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。"    路 21:34-36